Не умел я вычёркивать людей. Научился

Илья Прокопенко
Почему спустя всё это время
Вспоминаю как всё начиналось
Я уже отпустил, стыд и прошлого бремя
Но ты по прежнему где-то осталась.

Я пытался соврать, чтобы точно уже
Не посметь к тебе снова вернуться
Чтобы память навеки убила в душе
Никогда не позволив коснуться.

Почему до сих пор, не могу разорвать
То последнее "где-то осталась"?
Ты ведь счастлива, прошлого тень-не догнать.
Ты тому, кто достойней, досталась.

Знаю, есть кому от февральских ветров
Укрывать твои стройные ноги и душу
В быстротечности снов и растраченых слов
Я пытаюсь стереть, но никак не разрушу.

Я давно протоптал, свой ***вый маршрут
В даль проёбаных близких и шансов
Ты уже не со мной, но ты всё ещё тут.
В каждой мысле и сне, недопитом вине
И в словах недопетых романсов.

Почему как терпила, я снова пишу
Всё ведь сам проебал, а ревную.
Сопли вытер, на бодрых и ровно дышу.
Но так, сука, гложит, за душу родную.


Почему постоянно так хочется
Хоть глоток о тебе, из прошлого вычерпнуть.
Почему ты осталась где-то внутри?
Почему не могу тебя вычеркнуть?