меня в тебе всё устраивает

Ирина Жимонова
меня в тебе всё устраивает,
кроме самой тебя.

не придумано - просто факт:
недосказанное в сети.

но так лишь мнение это отстаивает,
тот, кто тащится от себя:
кто поймал себе новый такт,
кто в ладах с собой хочет идти.

'''
слишком сложно смириться с начатым,
ещё сложнее - уже с законченным
и какова не была б подача ты
всегда с накалом заточеным
готов вечно мне рассказывать
о том, что я в полном порядке -
а я буду всегда отказывать,

потому что дела не гладки.

потому что не слишком хочется
большой лести, чувств в неизвестности,
хочу просто сосредоточиться,
а ещё хочу больше честности.
могу вечно бродить в раздумиях
о себе, и раскрыть все личности.

хочется поддержки в безумиях,
хочется быть не в критичности.

'''
ты прекрасна больше, чем видишь,
просто мыслями себя травишь,
забиваешь сама себя в угол.

в себе лучшее ты ненавидишь,
то, что внутри угаснуть заставишь

и не будешь собой среди кукол.

что очень даже печально,

ведь ты хороша изначально.