D Холодно на душе

Михаил Астер
Как же холодно на душе,
В этот за*дурковавший апрель.
Словно вытолкали в неглиже,
За закрытую плотно дверь.

Словно ползают по тебе,
Разжиревшие "мураши".
И в твоей заблудшей судьбе,
Дорывают, струны души.

Рифмы стынут в привычных клише,
За окном завывает ветер.
Как же холодно, на душе,
Холод... холод, на белом свете...

27.04.2021 г.