Советики

Анастасия Васильевна Кулагина
Не пытайся давать советы,
Даже если с тебя их спросят,
И не нужно искать ответы
На не те, что твои, вопросы.

Не старайся казаться умным,
Чтоб гордыню свою потешить.
Мыслить лучше не слишком шумно,
Думать лучше чуть-чуть пореже.

А еще стоит быть подальше
От ненужного самопила:
То, что было – то было раньше,
То, что будет – не наступило.

Стать бы надо слегка честнее
И с собой, и с людьми, и с Миром.
Чем спокойней – тем ты мудрее:
Сядь удобно и медитируй.

(с)АВК (AVKulagina), 2016
Новые параметры жизни