бабушка-старушка

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
бабушка -старушка моет все полы.
бабушке не скучно!
внучка у плиты.
бабушка стирает.гладит и поет!
бабушка не знает что в будущем ждет.
солнцу улыбается бабушка моя!
радуется жизни.
жизнь у нас одна.