И да воскреснет Бог!

Нина Богданова
Я на помосте деревянном, вокруг врагов возня.
В моей руке клинок булатный. Ату, хвостатая крысня!
Оскалы ваших пастей желтых кромсать не страшно мне.
Не вы ль шипели: "Будь жестокой."

Жестокой буду с вами я. Получите втройне!

Изыдите вовек, Спасенья супостаты.
И да воскреснет БОГ! Ведь Крест Его на мне!
Я огненным  мечом спалю все ваши латы.
Трёхперстьем осеню себя, и выстою в борьбе!
            
                ***
 



©