Не обижайтесь на вас нелюбящих...

Челнокова Евгения
Не обижайтесь на вас нелюбящих,
На их молчанье, на их забывчивость.
Не обижайтесь сейчас и в будущем,
Оберегайте мгновенья чистые…
Идёт дорога, идёт развилками,
А время точно не сбавит скорости:
То обнимает, то колет иглами,
То дарит счастье, как в невесомости…
Не обижайтесь на тех нелюбящих,
Кто в сердце вашем всегда любимые…
Они вам – солнце сейчас и в будущем,
Они – навеки неповторимые…
Стареют письма… А что, стареют ли?
Нет. Что-то в мире не знает старости…
И что-то в мире не знает времени,
И, может, даже не знает слабости…
И так бывает… Закат бунтующий
Грозит ночами, ночами зимними…
Не обижайтесь на вас нелюбящих,
Они рассветы: они – любимые…

          26, 27 апреля 2021 г.