Душа и Вечность...

Любовь Николаевна 2
Мы все немного в курсе звёздных дел.
Наслышаны о дырах чёрных в небе.
Задумайся,быть может это твой удел,
Где маются и стонут Души в Вечной мгле,
Тех, кто не свершил дел добрых на земле.
 
Человек,для чего ты послан в этот мир ?!
Ночные клубы ,бары посещать и винный магазин ...
Энергию своей Души безжалостной мамоне отдавать ...
И низко пасть,чтоб невозможно было встать...
И радовать своим падением того ,
Который сеет в нашем мире только зло...
И ненавидит Божий Свет и род людской..
И существует только в хаосе и тьме,
Желает Вечной гибели твоей Душе.

Человек!не допусти, чтоб твою Душу ввергли в мрак...
И хохотал чтобы над ней надрывно самый тёмный враг...
Спеши под солнцем умножать добро!
Душе твоей в Вечности будет светло!