Старое... Новое...

Татьяна Ивановна 15
Старое...
Новое...
Новое...
Старое...
Даже порою чуток запоздалое.
Новое...
Старое...
Старое...
Новое...
Даже наверно к чему-то готовое.
Старое...
Новое...
Новое...
Старое...
Не угодаешь твое ль иль отсталое!
Так и несется по жизни бывалое...
То ли новое...
А то ли старое...