Кантилена

Анастасия Васильевна Кулагина
От каждой секунды останется яркий след.
Так будет на тысячи верст и на много лет.
А музыка в тихом мгновении чуть-чуть слышна,
Но если прислушаться… так глубока она.

Пр.
Поверь
В эту минуту поверь,
Услышишь мелодию сфер,
Но не мерь
Глубину моих чувств, просто - верь
В то, что свет
Легкой музыки соединил нас на тысячи лет.

В листве шелестит о своём ветер перемен.
Он мягко зовёт за собой трелью кантилен…
И счастьем наполнится сердце, огнём зари,
Как будто тепло нежным светом горит внутри.

Пр.
Поверь, _  (Поверь)
В эту минуту, поверь… _ (ты поверь)
Услышишь мелодию сфер, _ (услышь кантилену любви)
Но не мерь _
Глубину моих чувств, просто - верь _ (и меня позови)
В то, что свет _ (этот свет)
Легкой музыки соединил нас на тысячу лет _ (соединил на тысячу-тысячу лет...)

(с)АВК, AVKulagina, 2015
Песенное творческое (на свадьбу Углевых)