Пожелание

Анастасия Васильевна Кулагина
Ветерок мне ласкает волосы.
Тишина и покой внутри.
Ты вокруг только посмотри
И услышишь Евтерпы голос.
Даже если не по себе,
Даже если повеет холодом,
Пусть в душе будет мир и молодо,
И Гармонии свет - в Судьбе.

(с)АВК, 2015
Новые параметры жизни