Мне можно

Анастасия Васильевна Кулагина
Блуждая в инстЫ системе
Масяню когда смотрела
Наткнулась на стихотему...
Короче такое дело.
;
Мне можно лечь спать попозже,
Потом встать в 16:40.
Ещё что мне точно можно -
С собой и ни с кем не спорить.
;
Ещё можно жить в Шанхае,
А можно в Екатеринбурге,
Ходить летом в малахае
И есть из Мак дака бургер.
;
Иметь много денег можно,
Так чтобы о них не думать.
Вопить и орать истошно,
Рыдать и метаться в думах.
;
Уехать куда-то в горы:
Ну, типа, в Тибет - позырить.
Идей напридумать море
Ну или нечаянно стырить.
;
Петь можно не только тихо,
А можно - ваще не в ноты.
Исполнить моментно прихоть -
И вдруг завести енота.
;
Короче, шери Масяня,
Что было, что будет - пофиг.
Что скажут - какая баня!
Пойду лучше выпью кофе.

(с) АВК, 2020