Они

Иасонд Яфмами
Вас вплетут в паутину жизни-
Их черные  лапы судьбы.
Они выпьют все ваши соки
Под гул и ропот толпы.

Расскажут что есть и что было
Лживые их языки.
Но лишь стоит вам отвернутся
Как улыбку сменят клыки.

А дальше они вас пустят в расход
Наденут лямку на грудь
И будете вы тянуть жернова
И роптать, что тяжек ваш путь.