Сколько?

Татьяна Ивановна 15
Сколько в мире людей,
Сколько судеб вокруг?
Только нету родней твоих преданных рук!
Только нету милей мне улыбки твоей!
И сияния глаз тех, что неба синей!
Сколько в мире людей,
Сколько судеб вокруг?
Только мы в западне,
Это замкнутый круг!
Мы в упряжке одной,
Не гони лошадей!
Здесь понятно одно,
Что вдвоем мы сильней!