Вовсе не одна

Дарья Турбина
«Знай, ты вовсе не одна»,
Ей кричали люди.
«Все пройдёт, ты лишь поверь.
Лучше в жизни будет».

«Знай, что каждый проходил.
Это лишь этапы.
И у всех хватало сил
Перестать быть слабым».

«Знай, что ты здесь не одна.
Мы придём - поможем».
Только плакала она
В одиночку все же.

Ни Луна, ни звездный свет
Не спасал ни капли.
Сил как не было и нет,
Руки только слабли.

Ни звонка, ни стука в дверь,
Словно так и надо.
Люди просто говорят,
Что с тобою рядом.

По итогу - тишина,
И сама с собою
Разбавляла вкус вина
Нестерпимой болью.