И снова холодно вокруг...

Александр Зрячкин
И снова
Холодно вокруг
И не согреешься
Никак
И, вроде, рядом
Верный друг
И всё в судьбе
В твоих руках,
Но в череде
Бегущих дней
На самом радужном
Пути
Всё холодней
И холодней,
Минуты тёплой
Не найти...