Где воспитание у мужчин!

Киса Василиса
И только холод сердца и души,
Не разожжет огонь любви,
И если бы не было так холодно сейчас,
Я окунулась в омут этих глаз.

Но почему ругаешь ты меня сейчас?
Ругаешься ты матом так жестоко?
Не понимаю мата я сейчас, без мата можно
Объяснить глубоко?

Сказать и так и так моя голубка,
Не будем мы сейчас с тобой увы,
Характером не сошлись с тобою мы,
Я понимаю, как тебе родная одиноко,
Не Пушкин ты увы!

Я засиделась в том прекрасном веке,
Когда девчонок уважали вы,
И не хамили мужики, как сейчас,
А то это хамство так и прет от вас.

А где же благородство с вашей стороны,
Такое ощущение, что все сидели вы,
Всё маты перематы, тьфу на вас козлы,
А где нормальные воспитанные пацаны.

Что за двадцать первый век пошел,
Кружится от этого голова,
В городе родном твориться Ерунда,
Вроде город Петербург - культура так и прет,
Каждый на друг - друга орет.

Не понимаю я людей и не пойму,
Видимо я засиделась в своем рандеву,
Сказок начиталась, Пушкина люблю,
Но вот то что твориться в мире,
Ну никак не пойму, романы пойду прочту.