Вот что за чудо, наша речь!

Александра Клеменцова
"Пересолила борщ жена,
переборщила с солью".
Как вкусно фраза сложена!
С перчинкой и с любовью!

Вот что за чудо, наша речь!
Другой такой не сыщешь!
Искать ты будешь с нею встреч,
и радость в них разыщешь!