Только Любовь!

Сергей Кузнецов -Светлый
             "Только Любовь!"


Только  Любовь  Спасает  Мир!
Вокруг Болезни, Страх и Войны!
И  Если Ты  не  Командир,
Не "Запретил" Все Эти Бойни!?

Что  Остаётся? Да,  Любовь!!!
Люби Себя, Других  и  Всяких,
Чтобы Текла в Нас Жилах, Кровь,
Прости и Возлюби! Без "Яких"

Пусть  Враг-Врага  Полюбит  Вновь,
И Скажет :"Брат Мой, Будь со Мною!"
А Нас Объеденит  Любовь!!!!!!!!!!!
Ведь  Мы Одной с Тобою Крови!!!?

Политиканы  Пусть  "Умрут"!!!!!!!!!!
Которым Войны - Деньги  Ну'жны
Посыл  Любви  Пусть Будет "Крут"!!!!
И  Все  Народы  Будут  Дру'жны!!!!!