неон

Цвет Асфальта
В свете минорного калейдоскопа кружится наш с тобой потолок.

Мокрая кожа твоих белых рук отдаёт мне то, что зовётся тёплом.

Мы снова не будем думать о призрачном свете завтра, что скажут люди, что будет потом...

Все утопия и бессмыслица, даже ты и я, у всего есть начало, конец и срок.

Я играю с тобой в игру, где ты , как я, часто аутсайдером, игра «друг или предатель»

И чем больше и ближе - тем я перед тобой беззащитней, тем слабее становится страх.

Мы встречам ночь на концах разных улиц, но солнце встаёт на общей кровати.

Бездны голубых под прожектором солнца прожигают дыры у меня в глазах.

Я хочу увидеть тебя с обратной стороны  твоей неолуны

Я хочу сделать так, что ты не испытывал на себе больше боль и печаль

если снова она постучит в дверь твоей комнаты,  снова будет коробить тебя, как сталь.

Я спрячу тебя под мою подушку и заставляю смотреть только самые добрые сны.

Свет неона танцует вальс на твоих холодных ключицах.

Сигаретный дым ускользает из губ человека вечной улыбки

Если вдруг тебе надоест улыбаться - я поймаю воду на твоих ресницах.

Тот ли ты? то ли ты? Кто же ты? Сможешь ответить себе без ошибок с первой попытки?