Акро-поздравление 7

Вадим Лучкин
М ожет быть где-то в ином измеренье
А  может быть вовсе в мире ином,
К то-то найдёт для Любви обьяснение
С может открыть неизвестный закон.
И пусть в нем не будет вовек тяготенья,
М инуют несчсстья ваш дом стороной,
У йдут и растают неясною тенью
С омненья, обиды... - Любви вам земной!
В еселья и счастья, здоровья, успеха
Е ще бесконечных супружеских лет,
Т епла и уюта, улыбок и смеха -
Е динственно-искренний мой вам Завет!

28.04.1990 г.