***

Денислам Биджиев
Позор всему роду Беной 
когда это было видно?
Аслан Биттиров герой
бил Адама в рожу солидно
позор обоим навек
за деньги и славу бить брата
хотя всю жизнь человек
был хуже ползучего гада
но это увы есть игра
и каждый из нас гладиатор
кто сдался другому вчера
тот будет всегда виноватым
Аслан Биттиров герой
Кадыров наказанье за трусость
никто молодому виной
не ставит отца его гнусность
позор всему роду Беной
и тем тренерам за подкупность