на суд линча

Елька22
Ночью все кошки серы,
белые кошки – не в счёт,
ночь воскрешает химеры –
линч в мелочах не врёт,
максимум – полуправда,
по факту – не видно зги,
солнечная баланда,
кармические долги.

Выбраны кем-то роли,
открыта пандоры дверь,
Зверь и свобода воли,
воля и дикий зверь.
Пылают чужие окна,
гуляет в крови азарт,
мягкая недотрога
 …безумный, безумный март.