Судьба-метелица

Алевин
Ах, метель моя судьба, ты  метелица!
И от яблонь белый цвет - снегом стелется!

Кружит, вьюжит, бередит раны давние!
В вальсе-танго разведёт с Богом данною!

Светлым Ангелом паря - станет вороном,
В дебри ада занесёт окаянная!