Пусть новый день подарит чистоту

Игорь Юкин
Пусть новый день подарит чистоту,
Пусть в сердце наше мир придёт с рассветом,
Теплом оденет душу в красоту,
Всех одарив своим чудесным светом.

Закрашу тёмное,пусть неба синева,
Хранит мою любовь,как веко око,
Я рядом,я с тобой,боготворю тебя,
Пусть радость победит удары злого рока.