У волчицы зубы лезвия

Ольга Кастрова
У волчицы зубы лезвия,
Не спасешься ты.
Хочешь, буду просто прежнею,
Подарю листы.

Пусть узоры лягут бисером,
Нитью серебра.
Золочеными монистами
Прикоснусь ребра.

Наберись тогда терпения,
Пусть бежит волна.
Эти сладкие мгновения
Выпью я до дна.

А настанет час прощания,
Не гони меня.
Я скажу тебе признания,
Сяду на коня.