Приговор

Алевин
Я - укор обесчещенной совести!
Я - свидетель распятой мечты!
Опозоренной и обезглавленной
Жизни светлой и чистой души!

Не откроются рая обители!
Не моли о пощаде! Всё - вздор!
Для тебя - только ада чистилище!
Пусть свершится Судьбы Приговор!

                Аминь