Ничего мне не надо БОЖЕ...

Вевея Холманских
Ничего мне не надо БОЖЕ
Кроме с Безсмертьем схожей
Неразделимой ЛЮБВИ.
Чтобы под тяжким грузом-
Быть невозможность с Другом,
Вместе Мы Быть могли.

БОГ,мне ничего не нужно
Кроме Заветной Дружбы.
Чтобы Единым Целым,
Стали Мы цифрою Восемь.
Меж мачт корабельных сосен
К Тебе вознеслись Сердцем Верным...
27.04.2021