Опознание

Ирина Франкова
- Ваше имя?
- не помню.
- Где проживали?
- планета,
какая-то.
Там было холодно.
- Вы художник?
- нет
Вы поэт?
- нет
Вы писатель?
-нет
 -Вы мужчина?
- нет.
- Может женщина?
- нет.
-Вы вообще человек?
-Возможно,
Что то человеческое во мне есть
То что пытается дать себе  оправдание
За то что живет
Ест и пьет
и  еще что то там про покаяние….
30.3.2021