Вендетта Только Начинается

Курт Кёртис
Когда два последних солдата
Не станут стрелять друг в друга
Оружье им станет не нужно
Законы свои забудут

Один вспомнит, что он - дева
И сбросят с себя все секреты
И станут Адамом с Евой
Ромео с Джульеттой, но - нет уж

Те двое уснули первыми
Не в силах выжить вне-счастьях
Вендетта не может закончиться, (пока...)
Она может только начаться