2002Ты хочешь обрести покой

Тамара Турчинская
2002В том бесконечном мире ты один,
Плывёшь ты в дальние просторы,
Чтобы понять,где много света и добра
Великих знаний и познаний

Ты хочешь обрести покой
И чистоту людского Духа?
Познав дорогу ту,которая одна, единая от Бога
И верить начинаешь в то,что назван добротой

Когда же истина в тебе
И если озарён ты светом,
Ты стал тем мирным человеком,
Беря в дорогу истину одну

И вдруг столкнулся ты со злом,
В котором мир погряз давно
И окружает нас обман
Себя ты возродишь лишь в Боге,

Который дал Любовь, отраду да совет
И не впуская в сердце зло,
И принесёшь ты в мир Познанья
Над тьмой,невежеством и злом