Познание

Манас Седьмица
Легенды древних к нам приходят
И к осознанью нас приводят.
Мир грандиозен, необъятен
И каждый шаг здесь не понятен.

Не ухватить за край познанье,
Лишь миражи и расставанья,
Пока не сможешь отпустить
И форму старую забыть…