Сказка

Юлия Зимина 111
Отрицание тоже метод,
С переездом в соседнее царство!
Где их принцев и жарких корнетов
Вы понижены вплоть до засранца.
В этом звании гордо и царственно
Отправляйтесь на подвиги ратные,
Об одном заклинаю, пожалуйста,
Чтобы были они невозвратные.