Как лечить простуду

Наталья Насоненко
Вирус лечат очень просто:
Надо на диван прилечь,
Посвежей снаружи воздух,
Потеплее плед до плеч.
И родного человека
Над собою поместить,
И на тёплые поступки
Его смело вдохновить.
Вкусный чай пускай приносит,
Добрых слов наговорит,
Позаботится и спросит,
Где и что у вас болит.
Шарф пушистый вам повяжет,
Даст мохнатые носки,
Обязательно подскажет,
Как спасаться от тоски.
Тёплым взглядом и обедом
Непременно угостит
И в объятиях под пледом
Сколько нужно полежит.
Это важно это нужно -
Драгоценное тепло.
Принимайте всё послушно,
Вам безумно повезло.