Песня

Владимир Воробьев -Абаденский
На скатерть пролито вино,
И от желаний гаснет свет.
Смотрю я на твое окно,
Вскрывая пачку сигарет.

Какой в душе моей  бардак,
И мысли путаются в раз.
Мне сердце ревностью болит,
Как будто снова всё у нас.

Я расскажу тебе при нашей встрече,
О чём мечтал и с кем дружил.
И как судьба сиграла в этот вечер,
От прожитых обид остался дым.

Но, а пока метель и злая вьюга,
Стаю у фонаря сам весь не свой.
И вот в подъезд бежит твоя подруга,
Спеша на встречу праздник твой.