К тебе

Ангелина Смолиговец
Я боюсь
Боюсь встретить тебя на улице ,
что ты узнаешь , как сильно ,
моя душа зависит от тебя .
Ещё больше боюсь встретить тебя в толпе,
Большой при большой толпе,
Теряюсь, общаюсь с другими.
Ненаходя себя в чужих объятьях,
Без остатка погружаюсь в мысли
Мысли о тебе ...
Уже давно в моем сердце холодно ,
 Мне на остальных людей все равно.
Я не найду себя в чужих объятьях
Не найду  ...
Без тебя с ума сойду.
Никогда не узнаешь, как сердцу ,
Не хватало твоей тишины,
Лёгкого, нежного взгляда .
Когда я с тобой переспала,
Тебе о любви ничего не сказала ,
Я ждала ,  просто  наивно ждала !
Я ждала не месяц, не год и не два .
К тем кто касался,  сердце моё быстро гасло,
Таяло и твердело как  сливочное масло .
 Утопаю всё больше и больше в тебе ,
Захлёбываясь солёными слезами
Я никогда, ни в кого не влюблюсь на этой земле .