Поменяла на мыло шило

Лилия Пашаева
Как же время летит! Аж страшно
От стремительности полёта.
Не запомнился день вчерашний…
Понедельник?... Да нет, суббота.

Помню только, что лишь спешила
Всё успеть, а зачем — не знаю…
Поменяла на мыло шило
И обратно теперь меняю.