познавая... нутро своё...

Солнцем Одарённый
не держи  в себе
тени прошлого
боль привязок
и чувства былого
пусть на лодке без вёсел
Харона
перейдёт
в царствие
Богово...

отпусти
от сердца молитвою
чтобы грудь
вздохнула воздухом
ты же знаешь
что камень отточенный
твоя внутренняя
свобода

слезы катятся
дрожь по телу
и в душе
дырой пустота
твоё  главное
свежим ветром
обдувающим
глаза

так много
было не сказано
водЫ времени
не вернуть
знай
у каждого в памяти
печальная
грусть

миг наполненный
Промыслом Бога
и Ему лишь
известно всё
в наших силах
идти дорогою
познавая
нутро своё...

27.04.2021