Удаляю тебя

Виктория Дядиченко
Удаляю тебя… Теперь точно решила.
Я годами тебя по кусочку крошила.
Я частями тебя от себя отрывала.
То любила тебя, то тебя забывала.
То гнала от себя, то обратно просила
Как по лезвию бритвы все время ходила.
Ты не нужен мне был, но зачем-то любила
А точнее осколки любви той хранила.
Жалко было мне очень с былым расставаться
В нелюбви не хотела себе признаваться.
Все держалась, тряслась, дорожила зачем-то
А ты занят давно был другим уже кем-то
Удаляю тебя. В сотый раз удаляю.
Жизнь свою без тебя, я теперь представляю.
Научилась с годами без тебя обходиться
В этот раз обязательно это случится!