Первый концерт для... Басня

Борис Ханин
"Первый концерт для фортепьяно и  оркестра".
Чайковский Петр Ильич"  -  сам объявил маэстро.
Откинув фалды фрака за рояль садится,
Чтоб музыкой весь зал сумел бы насладиться.
Звучит большой оркестр , здесь соло -  фортепьяно,
Где пафосно и громко, где  совсем пиано.
Концерт к концу подходит, зал весь рукоплещет.
От музыки такой у всех душа трепещет.
Всем на поклон вспотевший  пианист выходит.
К нему , из ряда первого, мужик подходит,
Букет цветов вручает, говоря при этом,
Как будто с ним делясь , одним большим секретом:
"Петр Ильич, скажу Вам  честно ,  откровенно -
Для раза ПЕРВОГО, ну просто офигенно!"

Встречали Вы таких ценителей искусства?
А я встречал и было даже очень грустно.