Ещё хокку

Дмитрий Красюков
Добряк

меч жаждал крови
я дал ему напиться
такой я добрый

Такой разрез

дождь, слякоть, серость,
вдруг, впереди у девы
между ног просвет

Куда добавить «ко»?

ограбили нас –
сожгли и вынесли всё
злы металлисты