Бывают женщины

Анатолий Судьин
Да, такие женщины бывают.
В души их не проникает зло.
Лишь добро сердца их наполняет.
Мне такую встретить повезло.

И, пускай, не близко к ней живу я,
Но в разлуке всё же слёз не лью...
Нежно по-отечески люблю я
Доченьку-невестушку мою.

Да, редки, но всё ж бывают встречи –
Радости моих немалых лет –
Когда виснут внуки мне на плечи...
И к тому же есть и интернет.

Я тебе, мой сын, не перестану
Говорить спасибо день и ночь
За твою красавицу Светлану,
За мою единственную дочь.