Доверчивый Бантик

Тамара Перепечко 2
Вам заметно, как я вырос?
Не вмещаюсь в кадр!
Мама Лена постаралась,
Ей хлопот досталось!
Но управилась она,
Мы живём не тужим,
Собираемся на дачу,
Воздух свежий нужен!
Если, помните, я - Бантик,
Почему не знаю,
Мама Лена назвала,
Я ей доверяю!