Загадки А

Савельева Ольга35
Нарисую сад и дом,
Будет жить в нем добрый гном.
Солнце в небе голубом
И забор, и дым столбом!

Куст сирени под окном
И букашку под листом...
..Все рисунки я потом
Положу в большой....
                ( Альбом)

Ярко- рыжий круглый мячик,
Словно солнышко с картин!
Почему же он не скачет?
Да ведь это...
                ( Апельсин)


Дом для рыбки из стекла
Мама утром принесла.
Будет рыбка плавать в нём
С черепашкою вдвоём.
             ( Аквариум.)