неподвижность облаков...

Петровская Венена
1
Неподвижность облаков-
вызов серому пространству.
Но оно на всё  гораздо-
изменить его легко.
«Здравствуй, день,» сорвётся с губ,
нам никто не отвечает…
Слово, видимо, печалит,
что не вписано в строку…
или облачный цигун
мы нарушили нечаянно?
2
За движением руки
Остановлено мгновенье.
Выходных столпотворенье
примеряет свой прикид.
Горизонт меняет вид
Внешний, внутренний на скорость.
Солнце, ветер или морось
тоже требуют любви.
На любовь и напоролись...
Се ля ви -так се ля ви...
это внутренний наш голос...