Наступит Пасха..

Виталий Варфоломеев
Наступит Пасха-мы с тобой
В лесок сбежали небольшой
Шашлык там жарили рукой
И пиво пили.За рекой
Стояли хаты/дым из труб-
Хозяйка верно варит суп/..
А мы.. в обилии природ
Горячим мясом кормим рот..