Когда уйдёт любимый человек...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­Когда уйдёт любимый человек,
Нет не к другому, от тебя
на век!
На небе загорается звезда,
Нет- то не солнце, а его
душа!
Ты, смотришь с грустью на
звезду в ночи.
На сердце боль... На целый
мир,
- Кричи!
На крик, быть может, кто-то
отзовётся...
Душа как птица снова
встрепенется.
А в сердце вновь поселится
любовь,
И обновит закиснувшую кровь!
Когда уйдёт любимый человек,
Нет не к другому, от тебя
на век!
То в мире поселяется печаль,
И, крик души,- пронзает эхом
даль!


       @