Не курю

Наталия Наваррская
Я б сидела и курила
В пеньюаре из атласа.
Нам в окно луна светила.
«Хороша же ты, зараза!» -
Ты почти кричал. Во взгляде
Прыгал кролик из «Плэйбоя».
А в квадрате Марс с Венерой,
Непотребно, меж собою,
Составляли гороскопы.
На столе вино грустило.
Про него бы мы забыли...
Недопито. Недолито...
На губах лишь привкус терпкий...
Из глаголов «хо...» и «лю...»
Я б сидела и курила...
Я бы... Жаль, но не курю.