Лечу к тебе

Андреич 2
                Летают звезды,
                Летают птицы,
                Летают мысли
                И жизнь летит…
                В колодце – небо,
                Дым – коромыслом,
                Но сердце рвётся –
                В немой сети…

                Летают мошки,
                Летают тучи,
                Летают листья –
                Качают дни…
                Но тают звуки
                Ночей могучих
                И улетают
                В рассвет они…

                А утром лучик
                Летит блестящий,
                И машет крыльями
                По судьбе,
                И сны в полёте…
                А я, не спящий,
                Как светлый аист
                Лечу к тебе…