Ландыши

Елена Грищенко 4
«Ландыши»

Словно белые звоночки,
Нежный звон в ночной тиши,
В палисаднике, в тенёчке
Зацветают ландыши.

В зелень кутаясь листочков,
Показаться не спешат,
Но плывет по саду сочный,
Душный, терпкий аромат.

Остановится прохожий,
Улыбнётся: «Надо же!
Моя мама пахла тоже
«Серебристым ландышем»".